Ираида Берестовая предлагает Вам запомнить сайт «жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Александр Zaltik
Читать

Поиск по блогу

В Берлине забили тревогу из-за «грядущих чудес» украинского псевдоапостола

развернуть

В Берлине забили тревогу из-за «грядущих чудес» украинского псевдоапостола

Больным раком он обещает исцеление, парализованным — что они вновь смогут ходить: совсем скоро в Берлине самопровозглашённый апостол с Украины Владимир Мунтян будет «творить чудеса», предупреждает Bild. Как отмечает немецкий таблоид, организаторы «исцеляющего богослужения» ожидают, что в массовом молении примут участие как минимум 2,5 тыс. человек.

Больным раком он обещает исцеление, парализованным — что они вновь смогут ходить: тысячи людей стремятся попасть на «исцеляющие богослужения» Владимира Мунтяна. В воскресенье в берлинском отеле Estrel Congress Center «самопровозглашённый апостол» с Украины будет «творить чудеса», сообщает Bild.

Как отмечает немецкий таблоид, руководство административного округа Берлина Нойкёльн, где, собственно, и должно пройти богослужение, настоятельно отговаривает берлинцев от посещения «массового моления» и просит не верить «лживым обещаниям».

«Любой человек должен опешить, когда самопровозглашённые посланники Бога при помощи массовых молений хотят исцелить рак и вновь поставить на ноги сидящих в инвалидных колясках людей», — заявил заместитель бургомистра административного округа Берлина Нойкёльн Фалько Лике.

По его словам, из-за таких «чудотворцев» участники подобных мероприятий в худшем случае оттягивают столь необходимое медицинское вмешательство, а в лучшем — лишаются большого количества денег. «В данной ситуации коварным образом играют на надеждах и страхах людей», — предупредил заместитель бургомистра Нойкёльна.

Организатор, духовный центр «Возрождение», заплатил за аренду конгресс-холла берлинского отеля около €26 тыс. и рассчитывает, что в богослужении примут участие как минимум 2,5 тыс. человек, подчёркивает немецкое издание Bild.


Источник →

Опубликовано 10.01.2018 в 22:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Костоглод
Игорь Костоглод 10 января, в 22:24 Хисец Германии. Начинаются наши 90-е годы. Поздравляю. Текст скрыт развернуть
13
Сашенька Ник
Сашенька Ник 11 января, в 01:36 А по воде пройдёт, аки посуху? Текст скрыт развернуть
3
ВАСЬКА Моисеенко
ВАСЬКА Моисеенко 11 января, в 02:41 Они уже закошмарили Европу! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Юрьевич
Валерий Юрьевич 11 января, в 07:33 Ну,себе думаю,началось..... Только почему-то аж с самой Украины выписали кудесника.Похоже,у них самих с чудесами слабовато.... Текст скрыт развернуть
2
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 11 января, в 18:53 хохляцкий пророк-апостол обует германию вытрясет из нее еврики на каком языке хохол будет дурачить просвещенных немцев? на мове? это круто будет! мошенника можно сразу обуть в наручники, и отправить в цугундер! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook