Ираида Берестовая предлагает Вам запомнить сайт «жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Игорь Жабский
Uncle Au

Поиск по блогу

Читать

Представители Поветкина опоздали на вскрытие допинг-пробы Б спортсмена

развернуть

Александр Поветкин

Всемирный боксерский совет (WBC) перенес на неопределенный срок вскрытия допинг-пробы Б российского супертяжеловеса Александра Поветкина. Об этом ТАСС рассказал президент WBC Маурисио Сулейман.

«Представители Поветкина не сумели вовремя прибыть на вскрытие и запросили новую дату проведения процедуры», — заявил Сулейман. Процедура должна была состояться 6 января в Лос-Анджелесе.

23 декабря стало известно, что новая допинг-проба Поветкина не показала наличия запрещенных веществ. До этого россиянин потребовал вскрытия допинг-пробы Б.

17 декабря бой Поветкина за звание временного чемпиона мира по версии WBC с канадцем Бермейном Стиверном был отменен. Поединок должен был пройти в тот же день в Екатеринбурге, но Стиверн отказался боксировать после обнаружения допинга в пробе Поветкина. Бой утратил статус титульного, канадца заменил француз Йоан Дюопа. Россиянин одержал победу нокаутом в шестом раунде.


Источник →

Опубликовано 10.01.2017 в 18:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Моргунов
Владимир Моргунов 14 января, в 12:17 А разве есть все основания доверять "экспертизам", проведенным в Штатах ????????? Идет гаглый гнобизм наших прекрасных спортсменов. Саня, вперед, к новым победам !!! МЫ С ТОБОЙ !!! Текст скрыт развернуть
2
Jimmi Morello
Jimmi Morello 16 января, в 20:55 Плыли-плыли , на берегу обделались . Потом вечно виноватых ищем ... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook