Ираида Берестовая предлагает Вам запомнить сайт «жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В сети раскритиковали Елену Исинбаеву за роды в Монако

развернуть

В сети раскритиковали Елену Исинбаеву за роды в Монако

Блогер Лена Миро обрушилась с критикой на российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву за то, что та решила родить своего второго ребенка в Монте-Карло.

В статье "Где рожают патриотки" Мироненко осудила спортсменку.

"Патриотка же. Живет в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать ее пути - в Монако, например", - отметила блогер.

По ее словам, спортсменов в первую очередь интересует прибыль и деньги.

"Пусть русских унижают, но вдруг лично тебе дадут медальку, а с ней - рекламный контракт, заработав на котором можно устроить уютный домик подальше от унижаемой России", - добавила Мироненко.

Читатели блога поддержали ее позицию. "Издалека так приятно любить родину и терпеть лишения", "Патриотизм - для бедных. И патриоты они ровно до тех пор, пока у них не появятся деньги", - написали пользователи. Однако некоторые из них заступились за Исинбаеву, заявив, что она имеет возможность и право выбирать, где рожать, а также предположили, что в аналогичной ситуации сама блогер поступила бы так же.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева в своем Insragram сообщила, что родила сына.


Источник →

Ключевые слова: Елена Исинбаева, спорт
Опубликовано 14.02.2018 в 23:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
andre
andre 15 февраля, в 00:30 …она имеет возможность и право выбирать, где рожать  и  жить,
но издалека так приятно "любить"  родину и "терпеть лишения"...
но  называется это не патриотизмом а паскудством…
...хотя  ей  не  привыкать  предавать - всполните  историю со сменой  тренера который привел  её  к  чемпионству  на  раскрученного  Бубку...
Текст скрыт развернуть
4
Volodia Morgan
Volodia Morgan 15 февраля, в 00:50 Каждый живёт как может! Это моё кредо - члеовека, зачатого в степи и рождённого на полатях. Без исключения.
Текст скрыт развернуть
-2
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 15 февраля, в 02:25 Мерзкая и лживая  баба, ни дня  не думающая о Родине, а все  её  слова о любви к России есть наглая  ложь.
Текст скрыт развернуть
0
Вальдимар Зубков
Вальдимар Зубков 15 февраля, в 09:36 Елена Исинбаева принесла России достойный вклад в спорте и как человек имеет право где ей жить и где рожать Она же не поливает Росиию  как некоторые даже живущие в России. Молодец Лена! Текст скрыт развернуть
0
А. Кудасов
А. Кудасов 15 февраля, в 11:12 Плевали наши руководители на нашу медицину, образование и народ. Здесь карманят несметные бабки, там всё остальное. Кто может следует их примеру, раз у нас оплёванное всё. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Шевчук
Сергей Шевчук 15 февраля, в 13:51 Да, нет! Не "В СЕТИ РАСКРИТИКОВАЛИ ЕЛЕНУ ИСИНБАЕВУ ..." , просто еще одна пустышка решила попиариться на знаменитости! Заграницей рожают многие,  включая одностайниц этой... . А, Исинбаева дАААвно заслужила право вести себя так, как она хочет! особенно после того, как ее мерзко предали с олимпиадой в Рио!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Тата Соболь
Читать