Ираида Берестовая предлагает Вам запомнить сайт «жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ирина Мандыбура
Читать

Поиск по блогу

«Не знаю, как удалось выстоять»: Гассиев рассказал о поединке с Лебедевым

развернуть

«Не знаю, как удалось выстоять»: Гассиев рассказал о поединке с Лебедевым

Российский боксер Мурат Гассиев, победивший Дениса Лебедева и завоевавший титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе, рассказал о поединке.

Гассиев поблагодарил своих болельщиков за поддержку и признался, что настраивался на тяжелый бой и не хотел доводить дело до судейских записок.

Мурат Гассиев, боксер: «Я ожидал, что зрители будут за меня болеть, но не думал, что их будет так много. Настраивался на очень тяжелый поединок. Рад, что удалось одержать победу. Старался сделать все, чтобы не довести дело до судейских записок. Я очень хотел победить нокаутом. Денис показал чемпионский характер, у него большое сердце. Я знал, что он будет биться до конца. Не знаю, как удалось выстоять. Лебедев бил очень жестко и сильно. Я старался не пропускать эти удары».

Гассиев выразил благодарность родителям и своей команде, передает «Спорт-Экспресс». По словам спортсмена, о дальнейших планах он пока не думает, но надеется, что это только первая ступень в боксерской карьере. Во Владикавказе, где родился Гассиев, его триумфальный выход на ринг отмечали на улице. Сотни горожан вышли на главную площадь и шумно отпраздновали это радостное событие.

Гассиев раздельным решением судей победил Дениса Лебедева и завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в весовой категории до 90,7 килограммов. Представители Гассиева уже заявили, что возможен бой-реванш, но при условии, что на кону будут два чемпионских пояса.


Источник →

Опубликовано 05.12.2016 в 10:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Статникова
Лариса Статникова 5 декабря 16, в 11:08 Не лица,а лепёшки, и что за радость лупить друг,друга? Я понимаю врага можно и в лепёшку превратить, но как драться с друзьями? Этим меня мужики всегда удивляли. Текст скрыт развернуть
1
владимир урванцев
владимир урванцев 5 декабря 16, в 11:10 Гасиев в течение всего боя лучше выглядел.А у Лебедева к концу уже дыхалки не было.Видно даже не специалисту,что он бой проигрывает,да ещё так по печени получить! Текст скрыт развернуть
2
Kosmonavt Kosmonavt
Kosmonavt Kosmonavt владимир урванцев 5 декабря 16, в 23:46 Лебедеву 37 , Гасиеву 23 - дыхалка видимо подвела Текст скрыт развернуть
1
Ненавижу свидомых
Ненавижу свидомых 5 декабря 16, в 15:14 Лебедь, не позорь берет, смени имидж.
Ты, хоть в Армии то служил?
Надень костюм Казака лучше. Хотя... с такой рожей...
Текст скрыт развернуть
-5
Я знаю что ничего не знаю но другие не знают и этого
Я знаю что ничего не знаю но дру… Ненавижу свидомых 13 декабря 16, в 18:37 После окончания школы Денис служил в спортроте ЦСКА, продолжая заниматься боксом. Вскоре после окончания службы в армии Лебедев принял решение перейти из любительского бокса в профессиональный.
http://www.vsenabox.ru/boxers/denis-lebedev/

Даже Тайсон в конце концов проиграл причем нокаутом.
А в лицо Лебедеву слабо такое сказать? Эх ..... Гераклы комнатные как же вы достали.
Текст скрыт развернуть
0
O K
O K 5 декабря 16, в 22:48 Шанс будет в ближнем бою, да и защита у Мурата пока не поставлена, и выносливости не хватило на последний раунд.
Одно бодрит: Деня уйдёт, Мурат надолго затопит...если поработает над ошибками.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Беляев
Александр Беляев 5 декабря 16, в 23:35 Реванш должен убедить Лебедева, что уже хватит пожалуй!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook