Ираида Берестовая предлагает Вам запомнить сайт «жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ирина Мандыбура
Читать

Поиск по блогу

Рябинский: в 2017 году будем разбираться в суде по ситуациям с допинг-пробами Поветкина

развернуть

Рябинский: в 2017 году будем разбираться в суде по ситуациям с допинг-пробами Поветкина

Руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы российского боксёра Александра Поветкина, в интервью RT подтвердил информацию об отсутствии запрещённых веществ в новой допинг-пробе спортсмена и отметил, что честь спортсмена будет отстаиваться в суде.

«Дело в том, что остарин (вещество, обнаруженное в допинг-пробе Александра Поветкина перед боем. — RT) не может так быстро исчезнуть из организма. Он держится в организме месяцами, иногда больше года, что подтвердит любой эксперт. Самое интересно, что такая же ситуация у нас была с мельдонием перед боем с Энтони Уайлдером. Тоже несколько проб «чистых», потом прямо перед поединком — «грязная», бой отменяется, а следом — вновь «чистая» проба», — заявил Рябинский.

Он отметил, что это очень странная ситуация, которая заставит сомневаться любого человека.

«Дальше будет суд, в следующем году мы будем разбираться и в ситуации с мельдонием, и в ситуации с остарином, а также выяснять много других вопросов, которые меня интересуют у наших западных партнёров», — подчеркнул он.

Ранее Рябинский сообщил об отсутствии допинга в новой пробе Поветкина.

17 декабря стало известно, что в допинг-пробе Поветкина обнаружено запрещённое Всемирным антидопинговым агентством (WADA) вещество остарин. В связи с этим бой россиянина с канадцем Бермейном Стиверном был отменён. На ринг против Поветкина вышел француз Жоан Дюопа. Россиянин нокаутировал своего соперника.


Источник →

Опубликовано 24.12.2016 в 01:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Лебедев
Николай Лебедев 24 декабря 16, в 02:13 Надо было сразу ещё весной подавать в суд. Текст скрыт развернуть
2
Ксения Фотина
Ксения Фотина 24 декабря 16, в 06:02 История с А. Поветкины самое время инициировать судебное разбирательство в отношении главного "антидопингиста" и вывернуть его наизнанку перед всем белым светом. Или опять ограничимся возгласами Катюши Масловой : Не виноватая я!"
???
Текст скрыт развернуть
4
Таисия Чумак
Таисия Чумак 24 декабря 16, в 06:03 за ложные пробы допинга нужно лишать право на проведение анализа ту организацию которая даёт лживые результаты Текст скрыт развернуть
3
&v@$# .
&v@$# . Таисия Чумак 24 декабря 16, в 09:48 Не только лишать права на проведение анализов, но и взыскивать многомиллионную неустойку за срыв боя. Текст скрыт развернуть
8
Таисия Чумак
Таисия Чумак 24 декабря 16, в 06:19 причём спорт и всё подставы с допингом Российских спортсменов когда уже не будут мешать спорт и ситуацию с США они вообще всё смешали в кучу и спорт и п бы уже понять что Российские спортсмены сильны и без допинга. Текст скрыт развернуть
1
владимир виноградов
владимир виноградов 25 декабря 16, в 17:33 боятся наших спортсменов вот и шульмуют Текст скрыт развернуть
0
TEFT
TEFT 4 января, в 14:25 НАДО ПЕРЕХОДИТЬ К НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ТАКТИКЕ ПРОТИВ НАШИХ ВРАГОВ ВО ВСЕХ СФЕРАХ!
СДЕЛАЛИ ПОДЛОСТЬ ПРОТИВ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ И ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗЛИ ! ВОТ -ТАК!
УБИВАЮТ ДЕТЕЙ НАШИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ, СБИВАЮТ НАШИ САМОЛЕТЫ, ПОДЖИГАЮТ ДОМА, РАСПРОСТРАНЯЮТ ЗАРАЗУ -СМЕРТЬ !
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook