Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
выбор читателей
Молодец против овец. Эдуард Лимонов

Молодец против овец. Эдуард Лимонов

Это пословица такая — «Молодец против овец, а против молодца сам как овца». Вот чем она вызвана здесь, что я её поставил в заголовок. Вызвана она судо

10 дек, 14:05
+19 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Милан отменяется: Пенсионный Фонд ждет серия отставок

Милан отменяется: Пенсионный Фонд ждет серия отставок

В Пенсионном Фонде России накопились отставки. Первым от занимаемой должности освобожден заместитель главы правления ПФР по хозяйственной части Борис Гукайл

9 дек, 22:19
+28 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правительство признало право россиян на любое обезболивающее

Правительство признало право россиян на любое обезболивающее

Граждане России при необходимости смогут получить любые обезболивающие препараты, в том числе наркотические. Соответствующий проект одобрен правительств

8 дек, 17:17
+16 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Урок жизни": отец заставил свою дочь идти 8 км пешком до школы

"Урок жизни": отец заставил свою дочь идти 8 км пешком до школы

Мэтт Кокс из Огайо, США, поделился в "Фейсбуке" своими методами воспитания детей, и его ролик с подписью "Урок жизни" стал вирусным, за несколько дней набра

9 дек, 16:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
″Париж. Всадники Апокалипсиса″: В Сети показали изнанку французского майдана

″Париж. Всадники Апокалипсиса″: В Сети показали изнанку французского майдана

В Сети распространяется фото, на котором присутствуют четверо представителей конной полиции Франции, показывающее изнанку французского майдана. Интернет-пол

9 дек, 16:50
+10 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Совсем не наш человек. Эдуард Лимонов

развернуть

Совсем не наш человек. Эдуард Лимонов

Многие скорбят о смерти Орхана Джемаля, но по сути не имеют на это права.

Корпоративная этика заставляет чуть ли не всех (ну многих) журналистов скорбеть и прославлять погибшего.

Поют ему дифирамбы, и храбрый, и, мол, за палестинцев выступал. Но мы с вами не палестинцы. Мы русские.

Я не скорблю по Орхану Джемалю, и имею на это право.

Дело в том, что Орхан Джемаль совсем не наш человек был.

Сейчас изложу свою позицию.

Начнём с папы Орхана.

Гейдар был главой «Исламского Комитета России». Зная Гейдара множество лет, я так и не встретил ни единого члена «Исламского Комитета», только главу. Такое впечатление, что «комитет» был, как сейчас говорят, «фейковый», Гейдару нужна была должность. И такая, чтоб ослепляла свей грандиозностью."Исламский комитет России" - звучало шикарно.

Гейдар меня некоторое время интересовал. Я даже как-то съездил с ним в Казань. Где мы останавливались у парня, которого Гейдар впоследствии, в буквальном смысле слова, обратил в свою веру, Зарифуллин парня звали. В квартире его родителей было множество аквариумов.

Выйдя из-за решётки я встретился с Гейдаром. Он свистящим шепотом сообщал мне на ухо (мы сидели в кафе у метро Парк Культуры), что весь видимый мир является ареной грандиозной битвы между ФСБ и ГРУ.

«Рехнулся Гейдар, бедняга», — подумал я и прекратил с ним всякие связи. Каково же было моё недоумение когда он стал депутатом в придуманной мной для Каспарова «Национальной Ассамблеи» от… Левого Фронта. Я подумал, что Гейдар ещё и беспринципен.

Потом он мелькнул в списке от какой-то партии, на выборах в ГосДуму, но не прошёл, и партия не прошла.

Позднее я стал бывать в одной из его квартир в Мансуровском переулке, но я приходил не к нему. Гейдару принадлежали две комнаты в коммунальной квартире на Мансуровском. Обычно там работала наша девочка — Таня Тарасова, проникшись мусульманскими идеями она стала секретаршей или кем-то вроде секретарши Гейдара. Она же вела сайт «Исламского Комитета», по-моему так. Я приходил, собственно, к Тане Тарасовой, каким стало её мусульманское имя, не помню, будучи в партии она носила кличку Доррисон.

Доррисон перепечатывала мне мои книги, я их после тюрьмы писал от руки, а Доррисон за небольшую плату перепечатывала их на компьютере. Помню она просила меня, ни в коем случае не говорить Гейдару, что это она перепечатывала рукопись «Ересей».

Позже случилось так, что именно на Мансуровском арестовали двоих бывших узников Гуантанамо, российских граждан-мусульман. Были ли они виновны или нет в чём-либо перед российским законом, не знаю, знаю лишь, что Гейдар выпутался из этой истории заявив, что экс-узников Гуантанамо пригласила Тарасова.

Следы Тарасовой, теряются где-то в Дагестане, где она вышла замуж (кажется, я вспомнил что её мусульманское имя стало Фатима), а с Джемалем они стали заклятыми врагами. А как бы вам понравилось, если бы на вас свалили вину за приглашение к себе таких ярких гостей, как бывшие узники Гуантанамо?

Перейдём к Орхану. Папа был необходим, чтобы вы поняли, какой отец воспитал Орхана.

С Орханом нам помогут цитаты из Орхана. Упомяну только, что в 2003-м Орхан стал одним из создателей «Мусульманского Союза журналистов России». Чувствуете, влияние папы Гейдара? Ну вот и хорошо.

Орхан: «Писать доносы — это глубочайшая, фундаментальная русская традиция».

Аслан Масхадов для Орхана: «вменяемый цивилизованный человек».

Орхан: «Я — укроп. Я проукраинский человек».

«Угроза от бандеровцев была вымышленная. Это пропаганда».

«Я помню, откуда взялось русскоязычное большинство Крыма. В 1944 году крымских татар выселили, а в их дома, где ещё не остыли очаги, поселили НКВДэшников. И вот их приплод сейчас тот самый „русский мир“ и само русскоязычное большинство Крыма».

Обратили внимание на это ПРИПЛОД, как о животных?

Выступая на радио «Эхо Москвы» 12 июня сего года Орхан: (Об украинских националистах, которые в Одессе сожгли, помните, 40 человек):

«СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ОНИ СБЕРЕГЛИ». «…ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ…»

А вот как Орхан воспевает джихадиста:

«Лидер моджахедов Кабардино-Балкарии Анзор Астемиров стал шахидом, инша Аллах. Он погиб поздним вечером в среду 24 марта 2010 года, попав в засаду, организованную спецназом ФСБ… Джихад в республике начался, тот самый джихад, что продлится до Судного Дня и остановить который не смогут ни несправедливость тирана, ни праведность справедливого. А Анзор Астемиров останется тем человеком, который его начал, пройдя свой путь от начала и до конца, преодолев собственные ошибки и заблуждения. После его смерти чекисты отметили, что он был очень скромно одет, вооружён пистолетом, переделанным из дешёвого травматика, а в его карманах нашлось только 380 рублей, о таких как он и было сказано, что Аллах купил у мусульман и души, и имущество, дав им за это Рай, и они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от него».

Я намеренно дал эту длинную цитату, чтобы вы почувствовали правдивую сентиментальность, эмоции, чуть ли не плач по поводу смерти своего. И сравните этот гимн джихадисту с деловым людоедским замечанием, что загубившие 40 душ в Одессе бандеровцы «были правы».

Эй, эй, эй, журналисты, да как вы смеете о таком человеке стенать и сожалеть?

А вот как откликнулся на смерть Орхана, похожий на Орхана по степени отвращения к нам с вами, Аркадий Бабченко:

«Приходил на Первый канал и крыл такими словами всю эту мразь, что у них там челюсти отваливались. Вертел всю эту гидоту на таком болту, что даже мне далеко. Говорил им всё что думает — про Крым, про войну, про репрессии крымских татар, про Путина, про Мордор, про всё…»

Напоследок задам вопрос, ответьте, если не мне, то сами себе: Что общего между следующими событиями:

— Сбитый над Донбассом малазийский «Боинг»

— Убийство Немцова в Москве,

— убийство Вороненкова в Киеве,

— Дело Скрипалей в Лондоне,

— химатаки в Сирии якобы совершённые армией Асада,

— Ну и дело Бабченко, раз уж мы его тут вспомнили.

И убийством Джемаля и либеральных журналистов в ЦАР? Что?

Во всех случаях — жертвы — противники России. Ну и теперь догадайтесь, кому это выгодно?

Врагам России.

Поэтому заткнитесь, утрите сопли по ненавистнику России Орхану Гейдаровичу Джемалю.

Эдуард Лимонов


Источник →

Опубликовано 06.08.2018 в 21:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тата Соболь
Тата Соболь 7 августа, в 12:17 служить западным господам становится все опаснее и опаснее. 
Я как понимаю, Путина и русских они не боятся, иначе бы не говорили столько гадостей на всю страну, но вот почему они хозяев своих не боятся? Ведь уже можно сказать пачками их на тот свет отправляют, а все равно лезут как мыши в мышеловку за бесплатным сыром. Видимо, западным хозяевам умные не служат, вот и приходится таких тупеньких набирать.
Текст скрыт развернуть
7
Лора Т* (Карандина)
Лора Т* (Карандина) Тата Соболь 3 сентября, в 18:21 Умных людей гораздо больше чем дураков, но дураки "так грамотно расставлены, что..." - так сказал один умный человек.
Текст скрыт развернуть
0
Вадим Черимов
Вадим Черимов Тата Соболь 11 сентября, в 20:58 То, что говорят, как вы выражаетесь "столько гадостей на нашу страну" вовсе не говорит о том. что не боятся. "Собака лает, караван идет" - такую пословицу знаете? И сейчас твердость и дипломатичность принимают за слабость совершенно напрасно.
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Браславец
Евгений Браславец 7 августа, в 13:18 Жадность фраера сгубила, ради бабок идти на смерть это уже дебилизм. Текст скрыт развернуть
14
Sergei Pavlov
Sergei Pavlov 7 августа, в 18:46 ТЫ ПРАВ, ЛИМОНЫЧ, Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! Текст скрыт развернуть
14
Сан Саныч
Сан Саныч 7 августа, в 20:56 Пусть горит в аду, он так упорно туда стремился Текст скрыт развернуть
6
владимир есипов
владимир есипов 7 августа, в 21:23 ОТВЕТ ЭДУАРДУ ЛИМОНОВУ
Ты хорошо в статье про папу рассказал.
Чтоб знали люди, КТО Орхана воспитал.
И дальше речь была сметлива и верна,
Ты нам Орхана просто вывернул до дна. 
Но ПОЧЕМУ И ОТ КАКИХ ТАКИХ ЩЕДРОТ,
Врагом страны стал малайзийский самолет?
Таких "врагов" летают сотни каждый день,
Но нам в России их сбивать, похоже, лень.
Ты этой репликой Россию обвинил!
Вот и скажи, ты провокатор и дебил?
Одной строкой ты испоганил всю статью,
Ну, как пускать сюда такую вот свинью?
Текст скрыт развернуть
-7
Сан Саныч
Сан Саныч владимир есипов 8 августа, в 13:13 Стихоплет - неудачник. Текст скрыт развернуть
3
владимир есипов
владимир есипов Сан Саныч 9 августа, в 13:10 Ты ошибаешься. Неудачник - это ты. Потому что стихи сочинять не умеешь, а только мычишь как корова. А что касаемо Лимонова, то, записав в противники России малайзийский самолет, Лимонов просто обо.срался  собственной глупостью. Хотя, впрочем, он мог сделать это умышленно, чтобы вновь обвинить Россию в том, что это именно она сбила "вражеский" самолет. В таком случае Лимонов не только старый маразматик, но и старая бандеровская сука.  Ему не привыкать гадить России. За это его еще в 1974 году лишали гражданства СССР и выгоняли в США.
Текст скрыт развернуть
-6
Сан Саныч
Сан Саныч владимир есипов 9 августа, в 17:41 Так вот, неудачник, только такое как ты само-себя может писАть с маленькой буквы. И этим все объясняется. Так что, не пытайся тут делать вид, что способен о чем-то рассуждать, не твое это, не идет тебе. Стихоплет с маленькой буквы. Текст скрыт развернуть
0
владимир есипов
владимир есипов Сан Саныч 9 августа, в 17:56 Да ты еще и мыслишь тупо как корова. Просто ник с заглавной буквы оказался уже занят. Что же мне, коверкать мою фамилию, которая досталась мне от моих славных русских предков? Или прятаться под псевдонимом, как ты, жалкая, трусливая бандеровская паскуда?  Размер букв значения не имеет. Главное, чтобы написанное мной было правдой. А мерзкую правду о Лимонове про "вражеский" малайзийский самолет я из его статейки выудил. На бандеровскую мельницу льет воду свой статейкой старый козел Савенко. В этом суть его статьи, что многие, увы, не поняли. А ты, бандеровская гнида, защищаешь эту продажную суку Савенко. 
Текст скрыт развернуть
0
Сан Саныч
Сан Саныч владимир есипов 9 августа, в 18:16 есипов ты с маленькой буквы, а вот Стихоплет-Неудачник + Хамло с большой. Пшел вон, брезгливость вызываешь Текст скрыт развернуть
0
владимир есипов
владимир есипов Сан Саныч 9 августа, в 18:18 Пошел ты сам, бандеровская паскуда. Трусливое дер.ьмо.
Текст скрыт развернуть
0
Вадим Черимов
Вадим Черимов владимир есипов 11 сентября, в 21:00 Надо читать внимательно,  а вы ничего не поняли.
Текст скрыт развернуть
0
владимир есипов
владимир есипов Вадим Черимов 11 сентября, в 21:17 Это Вы, любезный, невнимательно прочитали сначала статью Лимонова (Савенко), а потом мое стихотворение. Лимонов походя или специально отнес сбитый малайзийский самолет к числу "врагов России". А разве может быть врагом России какой-то малайзийский боинг, которые стаями каждый день летают над Россией?  Но Лимонов специально отнес малайзийский боинг к числу "врагов России", чтобы этим обощением подчеркнуть, что малайзийский "вражеский" боинг сбила именно Россия. Умеет, умеет Эдуард Вениаминович легко и непринужденно нагадить на Россию и русских. И здесь он тоже такой возможности не упустил. Он ВСЕГДА ненавидел страну, в которой родился и вырос. И как только подрос, начал этой стране мстить и гадить. И мстит и гадит до сих пор. 
Текст скрыт развернуть
0
владимир есипов
владимир есипов 7 августа, в 21:23 ОТВЕТ ЭДУАРДУ ЛИМОНОВУ
Ты хорошо в статье про папу рассказал.
Чтоб знали люди, КТО Орхана воспитал.
И дальше речь была сметлива и верна,
Ты нам Орхана просто вывернул до дна. 
Но ПОЧЕМУ И ОТ КАКИХ ТАКИХ ЩЕДРОТ,
Врагом страны стал малайзийский самолет?
Таких "врагов" летают сотни каждый день,
Но нам в России их сбивать, похоже, лень.
Ты этой репликой Россию обвинил!
Вот и скажи, ты провокатор и дебил?
Одной строкой ты испоганил всю статью,
Ну, как пускать сюда такую вот свинью?
Текст скрыт развернуть
-4
Вадим Соловьёв
Вадим Соловьёв 8 августа, в 08:25 Лимонов снова на высоте! Текст скрыт развернуть
2
Юрий Гавриков
Юрий Гавриков 8 августа, в 15:58 Сколько слушал по ТВ этого Орхана, столько хотелось врезать по морде.... однако прибрали. Не добрался до ЯРОГО РУСОФОБА-БАНДЕРОВЦА-ИГИЛОВЦА! Текст скрыт развернуть
1
Роман Иванюхин
Роман Иванюхин 12 сентября, в 16:00 Этот орхан возглавлял нашу 5 колонну. Бог шельму метит.
Текст скрыт развернуть
1
наталья максименкова
наталья максименкова 17 сентября, в 10:04 Я с Лимоновым полностью согласна, уважаю его Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Комментарии Facebook
популярное
«Моя карьера делалась под пулями в Чечне»: Симоньян красиво поставила Собчак на место

«Моя карьера делалась под пулями в Чечне»: Симоньян красиво поставила Собчак на место

Телеведущая Ксения Собчак написала в своем аккаунте в соцсети, что главный редактор RT Маргарита Симоньян не имеет права называться журналистом. И намекнула

10 ноя, 17:02
+316 131
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Александр Роджерс: Почему ВВС Порошенко убили американского лётчика

Александр Роджерс: Почему ВВС Порошенко убили американского лётчика

А всё почему? Потому что истребитель-перехватчик летает нормально, а «выныщувач-пэрэхоплювач» по идее даже взлетать не должен. Будь проклят Порошенко

16 окт, 20:47
+158 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Джамал Хашогги испортил дело Скрипалей

Как Джамал Хашогги испортил дело Скрипалей

Расчлененный в саудовском консульстве в Стамбуле Джамал Хашогги (он же Джамаль Хашкаджи) очень некрасиво поступил с мировым сообществом. Во-первых, неда

22 окт, 22:48
+133 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Спросите по-русски, вы прекрасно его знаете»: Захарова отказалась говорить с ВВС по-английски

«Спросите по-русски, вы прекрасно его знаете»: Захарова отказалась говорить с ВВС по-английски

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова попросила русскоговорящего журналиста ВВС задавать вопросы не по-английски, а по-русски. Во время брифинг

7 сен, 12:40
+120 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Окопавшиеся в киевской маршрутке «сепаратисты» не уважили мать «героя АТО» и выставили ее транспорта

Окопавшиеся в киевской маршрутке «сепаратисты» не уважили мать «героя АТО» и выставили ее транспорта

В Киеве 6 сентября в маршрутном автобусе «Лютеж — площадь Шевченко» разгорелся очередной скандал вокруг льготного пассажира. Пострадавшая Лариса Горбенк

6 сен, 23:45
+106 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Григоров
Александр Григоров
нет хватит проглатывать такое  ...
Александр Григоров Молодец против овец. Эдуард Лимонов
alla сираева
Стена
Meri Timoshenko (Микова)
Украина должна ответить сполна за свои провокации.
Meri Timoshenko (Микова) 27 ноября, в 12:38
Александр Чумак
Украина уже совсем по экономическим связям с Россией доигралась, что после подписания В.Путиным конт.санкций к недружественным компаниям и частным лицам украинских бизнесменов , останется в изношенных дырявых шароварах перед Европой?!!!!!.
Александр Чумак 31 октября, в 05:28
Александр Чумак
Наш президент России меня в своем высказывании даже немного рассмешил:" американцы или их союзники при нападении на нашу страну сдохнут от атомного удара даже не успев и раскаяться?!!!!"
Александр Чумак 18 октября, в 18:28