Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
обсудим?
Уполномоченный по правам человека поддерживает повышение пенсионного возраста

Уполномоченный по правам человека поддерживает повышение пенсионного возраста

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что нужно поддержать новую реформу пенсионной системы. По её мнению, увеличение продолжительн

17 июн, 21:00
-26 30
В МВД заявили, что устроившие конфликт в поезде британские фанаты были пьяны

В МВД заявили, что устроившие конфликт в поезде британские фанаты были пьяны

Два британских болельщика, устроившие конфликт в поезде Москва — Волгоград, находились в состоянии алкогольного опьянения, они привлечены к административ

18 июн, 18:48
+8 1
Юлия Витязева: чужие на футбольном празднике жизни

Юлия Витязева: чужие на футбольном празднике жизни

Чем ярче новости, фото, видео и результаты матчей с проходящего в России футбольного чемпионата мира, тем отчаяннее упреки и стоны со стороны тех, кто продо

18 июн, 16:37
+5 1
Собравший 1 млн подписей профсоюз пообещал протесты из-за реформы пенсий

Собравший 1 млн подписей профсоюз пообещал протесты из-за реформы пенсий

Президент Конфедерации труда России, профсоюза, инициировавшего петицию против повышения пенсионного возраста, которая набрала миллион подписей, пообещал «

17 июн, 21:06
+14 40
КПРФ инициирует референдум против повышения пенсионного возраста

КПРФ инициирует референдум против повышения пенсионного возраста

15 июня в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ. Она была посвящена инициативе правительства по повышению пенсионного возраста. В пре

15 июн, 22:02
+27 56

Путин высмеял WADA

развернуть

При той системе, когда  WADA ( международное антидопинговое агентство – Ред) разрешает некоторым спортсменам принимать запрещенные препараты, рекорды будут ставить только «спортсмены слабые здоровьем».

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил сегодня на форуме «Россия – спортивная держава».

«Может быть, этих спортсменов в особую категорию выделять, особым образом считать их заслуги, очки, секунды и достижения. Я не знаю, у меня нет пока ответа, но то, что над этим надо подумать, это совершенно очевидно», – сказал Путин.

По его мнению, международное сообщество обязано решить проблему допуска к соревнованиям спортсменов, принимающих запрещенные препараты по медицинским показаниям.

«Мы видим, сколько сейчас разрешений по так называемым медицинским показаниям получают те или иные спортсмены. Наверное, это так, я не буду сейчас давать этому оценку. Но нам нужно понять, что с этим делать, иначе мы можем столкнуться с тем, что в ближайшее время все рекорды и победы будут только за людьми, которые страдают, скажем, хроническими заболеваниями», – сказал Путин.

Система борьбы с допингом в мировом спорте должна вестись по понятным правилам и быть абсолютно открытой, считает российский лидер.

«Спорт, конечно, должен быть вне допинга. Но, безусловно, мы должны быть уверены в том, что и как делается в этой важнейшей сфере. Мы должны все знать, кого проверяют, как проверяют, когда и какими средствами, каковы результаты этих проверок, и что сделано по этим результатам», – сказал Путин.


Источник →

Опубликовано 11.10.2016 в 18:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ксения Фотина
Ксения Фотина 13 ноября 16, в 08:06 Запад в своё время постарался напихать в олимпийские программы многие СВОИ виды физкультуры и спорта. Да и сами-то белые не очень утруждают себя в зарабатывании медалей. Как, правило, скупают атлетов по всему миру...Возможно, что скоро можно будет порадоваться и такому виду состязаний, как скачки на страусах. И, конечно же, экс.колонизаторы окажутся на верхних ступеньках пъедестала. Вколят в страусинные зады допинг и.."Привет!". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Verification: 5f4194e9b1f10a6a

Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Джек Лондон
виталий панов
Павел К
Стена
Лариса Бражникова
Ну что поделаешь, придется хохлам молчать в тряпочку по этому поводу, так как они в долгах как в шелках, и высказывание в их адрес любого представителя ЕС, иначе не примут в свой союз, куда они так яро рвались и заставят вернуть все долги, которые им предоставили США и Евросоюз. Так что господа украинцы проглотите все это молча, вы это заслужили!
Лариса Бражникова 15 июня, в 16:11
Татьяна К
Это ты о чем, а Константин Шадских? Какая такая твоя правда, может сайту глаза колоть?
Татьяна К 15 июня, в 12:06
Константин Шадских
Гейропейский маразм крепчает. Идиотам невдомёк, что неся идиотскую чушь и оформляя её документально, Великая Держава, вдруг, может с дуру, станет прислушиваться, а тем более исполнять шизофренические ультиматумы, конкретных идиотов. Шизофрения, шубообразная и только.
Константин Шадских 10 июня, в 18:23