Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Последние комментарии

Станислав Стрельников
Банда лугодонии размечталась?!?
Станислав Стрельников Донбассу торжественно пообещали статус субъекта в составе РФ
Махамбет Толеугазин
Леушина Людмила (Еремина)

И тихо умерло дело Скрипалей. Эдуард Лимонов

развернуть

И тихо умерло дело Скрипалей. Эдуард Лимонов

Я полагаю, дело Скрипалей, по сути, закрыто в Великобритании.

Оно умерло своей смертью, если вы заметили.

Больше кина не будет. Ибо нечего показывать.

Старого Скрипаля выпустить невозможно, поскольку этот хомяк странным образом считает себя патриотом России, смотрел в своём Солсбери исключительно «Первый (российский) канал», при этом в той или иной степени сотрудничая с тремя или четырьмя иностранными разведками; то он наговорит такого, что Великобритании мало не покажется. Всё выложит.

Скрипаль-дочь тоже выпустить на экраны, а тем более в Россию, невозможно, потому как она даст чистосердечные показания, что их насильно удерживали в Великобритании, её и её отца, и склоняли к тому, чтобы они дали показания на российскую сторону. И что дырку на горле ей слепили специалисты-гримировщики.

Этих несчастных ожидают плохие отрицательные судьбы, их постепенно сгноят в какой-нибудь далёкой клинике с решётками на окнах, где-нибудь на Шетландских островах.

Последним «кином» была, я думаю, вы догадались, а если нет, вот я вам подсказываю, психическая атака авантюриста Ромы Доброхотова (The Insider) и его английского коллеги из Billingcat Элиота Хиггинса на ГРУ. Рома хотел получить британский вид на жительство (и полагаю, получил), Хиггинс хотел упрочить финансирование Billingсat.

Не будучи ни в какой степени журналистами, эти агенты влияния готовы на всё, выплеснули на информационный рынок помои — результаты подслушиваний и подглядываний и купленную по случаю информацию, направленную непосредственно против личностей Петрова и Боширова.

Ну и чего?

В результате атака, объявившая Петрова и Боширова людьми с другими фамилиями и сотрудниками ГРУ, никоим образом не доказала, что Петров и Боширов (предположим, даже что сотрудники ГРУ) виновны в отравлении Скрипалей.

Скорее прочно доказала, что нет, не виновны, раз такая методика просеивания их данных и оплевывания их лично пошла в ход.

Вины их не отыскали.

Выяснилось очевидное, что человек может быть сотрудником ГРУ, побывать в Солсбери, но не отравлять Скрипалей. Скорее расследование блестяще доказало, что не они отравили, некто другой (если кто-либо вообще отравлял Скрипалей). Что Скотланд-Ярду следует копать в другом месте.

Я надеюсь, читатели поняли, в чём здесь был фокус. Рассчитывали, что потребители информации сами поставят знак равенства между «сотрудник ГРУ» и «отравитель». Не сработало.

Саму вдохновительницу (и возможно, организатора) дела Скрипалей, английского премьер-министра Терезу Мэй не распнут, но репутацию себе она основательно подпортила.

Поскольку, если премьер-министр с яростью поддерживает что-либо, особенно якобы серьёзное расследование, обвиняющее в совершении преступления иностранное государство, премьер-министр должна иметь на то серьёзные основания. А Тереза Мэй таких оснований не имела.

Не только по причине провала расследования «дела Скрипалей», но и по этой причине тоже, Тереза Мэй переживает тяжёлые времена.

1 ноября Мэй торопливо покинула переговоры с ЕС, фактически убежала. И что интересно, её никто не удерживал.

У неё никак не получается отлепиться от Европейского союза.

Громко заявленный Brexit тянется уже до неприличия долго, возникли осложнения с Северной Ирландией, которая, по мнению Евросоюза, должна остаться в ЕС. Лео Варадкар — премьер Ирландии — также считает, что Северная Ирландия должна остаться в ЕС, поскольку Северная Ирландия — экономически часть Ирландии.

То есть возник неожиданно вопрос к политическому единству Великобритании. (Действительно, ведь неожиданно!)

Мы видим, что Мэй не легко и без дела Скрипалей. Её, что называется, «заклятые друзья»-однопартийцы, во главе с Борисом Джонсоном, требуют от неё радикальных результатов по переговорам о Brexite, и если таковых результатов не будет, готовы перехватить у неё власть.

Борис Джонсон: «Переговоры с ЕС оказались для Великобритании выбором между развалом и порабощением».

По информации английского журнала Times, Мэй готовится заключить секретную политическую сделку с ЕС, которая сохранит для Британии перспективу свободной торговли с Европой.

Главный в ЕС по Brexit Мишель Барнье якобы согласился на таможенный контроль непосредственно на производствах и в точках продажи, а не на границе. Таким образом, не придётся «отрывать» Северную Ирландию от Великобритании.

Однако официальный представитель Великобритании по Brexit назвал информацию Тimes «домыслами».

Россия?

Наша страна обвиняет Великобританию в том, что они пренебрегают нормами международного права, отказывая российской стороне в консульском доступе к пострадавшим в Солсбери российским гражданам.

Я бы ещё обвинил Великобританию в насильственном удерживании российских граждан в плену. То есть в уголовном преступлении.

Надеюсь, вскоре и обвинят.

Эдуард Лимонов


Источник →

Опубликовано 06.11.2018 в 15:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Тимошевский
Виктор Тимошевский 6 ноября 18, в 16:09 Разложил,Эдичка.Все по делу. А ведь и в правду затихли.Или готовят "Скрипали-2".Тревожная тишина.
Текст скрыт развернуть
17
Алексей Овчаренко
Алексей Овчаренко Виктор Тимошевский 6 ноября 18, в 18:28 КИНА не будет ! Я, еще пару месяцев назад говорил, что "Дело Скрипалей" - тухлый спектакль от мелкобританцев. Что они хотели этим спектаклем показать, добиться...... ?  Видимо они и сами не знают. Текст скрыт развернуть
3
Виктор Тимошевский
Виктор Тимошевский Алексей Овчаренко 7 ноября 18, в 08:44 Следующая серия уже снята и готовится к выходу на экраны. Милашка Хизер уже объявила о новых санкциях по "делу Скрипалей". А бриты объявили 75000 россиян в мелкоБритании агентами ГРУ. Так ,что сериал этот нескончаем.
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Сибиряк
Алексей Сибиряк 6 ноября 18, в 16:43 Посмотрел Мастера и Маргариту.
Оказывается Баширов работал еще на Воланда котом Бегемотом. Продолжил службу котом у Скрипалей. А придурки бриты дали ему сбежать.
Надо гнать бритов из России.
Текст скрыт развернуть
13
Алексей Лаптев
Алексей Лаптев 6 ноября 18, в 17:38 Британец-как диагноз. Смотрели их фильм этого года производства. Содержание показательно-слепая боснийская пианистка (католичка) в Лондоне преследуется ужасными православными сербами и русскими. Главный сербский злодей, оказавшийся отцом пианистки, изнасиловал ее  слепую же мать, затем через 5 лет опять вернулся, изнасиловал, передал для этих же целей своим солдатам, потом всех убил и сжег. Пианистка спаслась. Русские в центре г.Лондона в специально оборудованном автобусе пытали страдалицу, ломая ей пальцы. каково? А вы про Скрипалей.... Текст скрыт развернуть
8
владимир есипов
владимир есипов 6 ноября 18, в 17:39 Со Скрипалями - будет дальше ход.
Их попросту убьют уже повторно.
А обвинят в убийстве том кого?
Россию, что ублюдкам не покорна.
Текст скрыт развернуть
13
Петр Познанин
Петр Познанин 6 ноября 18, в 18:02 Бабушка Тереза со Скрипалями душевно обкакалась.
Тут уместно высказывание Н.С. Хрущева: "Сами нагадили, сами и
нюхайте"
Текст скрыт развернуть
21
Александр Лёгкий
Александр Лёгкий 6 ноября 18, в 19:17 И опять я обращаюсь к "самому лучшему в мире радиоведущему" Серёже Доренко. Серёженька, что там о Скрипалях? Ну что ты затих? А ведь как орал? Как верещал, рыготал, гоготал и рычал...И ррраз...Забыл. Точно также как забыл об убиенных в ЦАР российских журналистах, об кокаине в российском посольстве в Бразилии. Серёжа, а Серёжа золотой ты наш человечек, потому что память у тебя как у золотой рыбки. И радиоведущий ты "так себе", и журналист из тебя никакой. Ну серьёзно, Серёжа. Потому, что настоящий журналист, когда он говорит что мы (редакция им возглавляемая) будем следить за этим делом, то он действительно следит и доводит дело до логического конца. А ты Серёженька , пастушок наш ненаглядненький, громко пукнул в лужу и затих...По-видимому, те кто содержат тебя на зарплате, очень строго отмерили тебе пределы твоего крика, ора, верещания и прочего радиовещания. И не только у нас в России, но и там на любимом твоём Западе. Ну оно и понятно, будешь слишком громко верещать могут и не пустить в Испанию позагорать. Да что там в Испанию? Могут даже с радиостанции "Говорит Москва" попереть. Ну как попёрли с телевидения, с радиостанции "Русская служба новостей" . А тебе Серёжа в 2019 году будет 60 лет, дочки школьницы, сыну студенту надо помогать, моцык надо сменить, да и в машине что-то с движком не то. В общем, не до протестов. Ну оно и правильно, нечего из себя оппозицию власти корчить, чай не Гусинский. Нет ни миллионов, ни обрезания. Текст скрыт развернуть
16
Вадим Черимов
Вадим Черимов Александр Лёгкий 6 ноября 18, в 20:29 Обхохотался сначала над статьей Эдуарда, потом над вашим комментарием. И ведь все перечисленные и вами и Эдуардом или не понимают до конца смехотворность ситуации, или рассчитывают на тупых и дураков (кого в России просто нет), или на то, что "петушок ненаглядненький" Сережа проглотит очередной позор для него как журналиста и человека за "ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ"!!!! Не может быть чтобы Доренко платили столько чтобы он мог содержать свою семью!А как старается вылизывать, бедный.
Текст скрыт развернуть
6
Борис Осипов
Борис Осипов 6 ноября 18, в 21:04 Давить на наглоскунсов надо постоянно и методически... Текст скрыт развернуть
6
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия 6 ноября 18, в 22:17 Видите ли Эдуард! Вся эта затея с отравлением Скрипалей, а вместе с ними и половины Солсбери, весь этот спектакль с Петровым и Бошировым был только для одного: Чтобы украсть Великую Хартию Вольностей! Она хранится в Солсберийском соборе. И действительно - Хартию пытались украсть. И даже разбили стекло в витрине, где она хранится. Но сработала сигнализация. И преступники скрылись. Или преступник. Текст скрыт развернуть
0
Сигизмунд
Сигизмунд 6 ноября 18, в 23:54 А есть ли уверенность в том, что Скрипали до сих пор живы? Думаю, что уже утилизировали за ненадобностью... и опасностью разглашения...)))) Текст скрыт развернуть
6
Kumirova Albina
Kumirova Albina Сигизмунд 7 ноября 18, в 01:35 Есть такие подозрения и у меня. Почему ихне показывают хоть издалека по телеку? 
Вот мои произведения на тему:
Cтатья Не плюй в российский колодец http://www.stihi.ru/2018/03/26/567
Стихи на гражданскую тему:
Так бывает, Скрипаль http://www.stihi.ru/2018/04/10/3914
Слон, моська Тереза и шакалы ЕС http://www.stihi.ru/2018/03/24/5694
Терезе Мей http://www.stihi.ru/2018/03/17/9832
Текст скрыт развернуть
0
Wl P
Wl P Сигизмунд 7 ноября 18, в 04:18 Очень трудно понять мотивы предателей, уезжающих в страну, где веками процветает "культ" отравлений. 
Возможно, это одна из форм самоубийства, выбранного предателями?
Текст скрыт развернуть
2
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА 7 ноября 18, в 01:40 Мдяяя... со Скрипалями полная фигня вышла... вот и ресторан ужО открыли, народ туда повалил не боясь быть убитыми и отравленными, че там)))...все дезенфицировали британские ученые... нынче из 150 тыщ русских в Лондоне, 75 тыщ обьявили агентами Кремля.... ВО КАК))))) скоро в Темзу прыгать будут, с криками РУССКИЕ ИДУТ... видимо в частных дорогих школах воспитали элиту с элементами дебилизма или скрещиваются там на верху родственники между собой Текст скрыт развернуть
6
Юрий Зудин
Юрий Зудин 7 ноября 18, в 03:52 Вшивобританцы,что с них взять. Текст скрыт развернуть
4
Владимир Моргунов
Владимир Моргунов 7 ноября 18, в 08:01 Оно (дело) изначально было МЕРТВОРОЖДЕННЫМ ДИТЯТИ !!! Вот Мэй и пляшет от бешенства (как бешеная) !!!! Текст скрыт развернуть
5
Ахметова  Лариса
Ахметова Лариса 7 ноября 18, в 11:16 Что  значит  "Тихо умерло  дело Скрипалей"?  Вот только  сегодня - 7 ноября  вычитала в ленте  Яндекса:  "Вашингтон намерен действовать согласно положениям закона о химическом оружии, требующего введения второго пакета санкций против России в связи делом экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом заявила официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт."     Для  этих  англо-саксонских  ублюдков (даже  если  эти  двое   Скрипалей перекинутся невзначай)  найдутся  новые  скрипали, найдутся  новые  причины  для  того,  чтобы  гадить  России! Текст скрыт развернуть
2
михаил ковалев
михаил ковалев 7 ноября 18, в 13:09 Плевать мне на Скрипаля.не факт что он предатель.или кому-то из нас он это рассказал. не интересны мне  негры английские.они всегда такими были.или стали.зато жутко интересно знать про народные достояния .газ. нефть и прочие богатства.Не той дорогой идут негодяи гадящие России.страшно далеки они от народа. Текст скрыт развернуть
3
Vladimir Comlev
Vladimir Comlev 7 ноября 18, в 14:36 Сколько англосаксы  не ,, боролись " с ГРУ , а на ,, конец  сели " . подумал Штирлиц вынимая руку из кармана ! ! ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook
обсуждают
Донбассу торжественно пообещали статус субъекта в составе РФ

Донбассу торжественно пообещали статус субъекта в составе РФ

В Горняцком районе города Макеевка, расположенного в непосредственной близости от столицы ДНР, произошла торжественная закладка сквера «Русская весна», п

22 мар, 14:29
+25 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лондон готовится к "ядерному" разрыву с ЕС: Британские военные собираются с силами

Лондон готовится к "ядерному" разрыву с ЕС: Британские военные собираются с силами

Британские военные привели в состояние повышенной готовности спецгруппу в ядерном бункере, принадлежащем Минобороны Великобритании, на случай Brexit без с

21 мар, 23:50
-1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Панин назвал "элементарным хайпом" заявление на него за слова о России

Панин назвал "элементарным хайпом" заявление на него за слова о России

Российский актер Алексей Панин прокомментировал в беседе с Nation News информацию о том, что ему может грозить уголовное наказание за высказывание в своем

22 мар, 12:54
0 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0