Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Выбор читателей
Жизнь на Украине могла бы, в общем-то, быть абсолютно спокойной. NZZ (Швейцария)

Жизнь на Украине могла бы, в общем-то, быть абсолютно спокойной. NZZ (Швейцария)

Невозмутимый патриотизм жителей Полтавы преисполнен мифами и историей, пишет швейцарская «Нойе цюрхер». Все еще находятся люди, оспаривающие право Украины

21 фев, 08:59
-26 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дать Маха. Послание Путина довело кое-кого до "поросячьего визга"

Дать Маха. Послание Путина довело кое-кого до "поросячьего визга"

Им казалось, что здорово придумали: окружают Россию со всех европейских сторон ракетами, а сами из-за океана смотрят. Но, видимо, промахнулись. А у России

21 фев, 20:56
+159 76
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СМИ: Меладзе объявил о своей эмиграции из России вместе с Брежневой

СМИ: Меладзе объявил о своей эмиграции из России вместе с Брежневой

Композитор и продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе объявил о своей эмиграции из России вместе со своей молодой женой Верой Брежневой. По его сл

21 фев, 20:50
+13 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Чубайс в Китае - имя нарицательное": Караулов поблагодарил "Панораму" за фейк о бойкоте главы "Роснано"

"Чубайс в Китае - имя нарицательное": Караулов поблагодарил "Панораму" за фейк о бойкоте главы "Роснано"

Журналист Андрей Караулов обратился к ИА "Панорама", которое ранее опубликовало фейк о Чубайсе - якобы глава "Роснано" стал жертвой бойкота в Китае. Карауло

18 фев, 15:36
+7 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бесстрашные американские генералы. Павел Шипилин

Бесстрашные американские генералы. Павел Шипилин

Начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн, как и многие его сослуживцы, не скрывает милитаристских планов. Есть две страны, которые мешают американцам

22 фев, 19:01
+19 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Блажен муж, иже не идя на сборища нечестивых. Эдуард Лимонов

развернуть

Блажен муж, иже не идя на сборища нечестивых. Эдуард Лимонов

Пайцза — ханский ярлык на княжение

Российские СМИ выбрали примирительный тон по отношению к саммиту двадцати в Буэнос-Айресе, такой себе «песковский» тон (производное от фамилии пресс-секретаря ВВП Пескова).

Я считаю, что в Буэнос-Айресе случился полный провал и не надо было позволять лететь туда нашему лидеру. Советники есть? Почему не отговорили?

Это было унизительно. Какие-то унизительные «встречи на ногах» (придумают же!), пустые разговоры с Меркель, Макроном, японским премьером, всё пытающимся обхитрить нас с островами. Ни единого договора не подписано. Всё пустые встречи и краткие разговоры.

Не надо было ездить в Буэнос-Айрес, Владимир Владимирович!

Там, конечно, не ставка Великого Хана, но там он раскинул свой походный шатёр в этот раз.

Произошла очередная международная тусовка с Ханом. Лидеры государств съехались в надежде, вдруг чего удастся у Великого американского Хана выпросить. Ярлык какой-нибудь.

Иран вот, гордый, ничего не просит, так его к Хану и не приглашают. Хан его выбрал во враги.

Наш Путин (если бы нас спросил, мы бы сказали: «Не надо унижаться, Владимир Владимирович!») всё же съездил на саммит G-20, где его по сути третировали. Где зависимые лидеры парами и тройками, — послушными детьми погуляли и прослушали заздравья ханских баскаков.
У Хана мировая власть, он распределяет ярлыки. И мы это признаём, получается, когда ездим на его тусовки.

Власть доллара, власть авианосцев, сплочённых в американские флоты, власть Голливуда над воображением человечества, власть фэст-фуда над желудками человечества, власть над взятой в плен в Нью-Йорке Организацией Объединённых Наций, власть США — страны-антиутопии над миром несомненна.

Антиутопия повелевает миром, организует лидеров государств в группы. Правит с помощью своих англосаксонских родственников (Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия да и еврейское государство, но по сути европейская спэйс-колония на Ближнем Востоке — Израиль, — верный вассал США). Так же как и самые гнусные страны на планете, такие как Украина или Саудовская Аравия.

Нашему Путину позволили встретиться с главой оккупированной Америкой европейской державы Германии. В Германии до сих пор стоят тысячи американских и союзных США солдат, там помимо американских с 1945 года ещё есть британские и, к примеру, голландские военные базы. То есть политически Германия не свободна.

Страна, с канцлером которой Ангелой Меркель Путину позволили встретиться, — экономически передовая в Европе, её называют локомотивом европейской экономики, но все попытки Германии стать политически самостоятельной — безжалостно пресекаются.

Великий Хан только больнее сдавливает жирными коленями её голову. Так вот нашему Владимиру Владимировичу позволили пошушукаться с канцлером Германии.

Что ещё позволили Путину на тусовке Великого Хана?

Ему позволили столкнуться с Великим Ханом «на ногах»! И, по сообщениям СМИ, «Путин на ногах проинформировал Трампа об инциденте в Чёрном море» (не в Чёрном, конечно же, а в проливе между Чёрным и Азовским морями).

Вот как сам Путин комментировал это столкновение на тропинке у шатра Великого Хана:

«У него своя позиция по этим вопросам и проблемам, у меня — своя, мы остались при своём мнении, но, во всяком случае, я его проинформировал о нашем видении этого инцидента».

(Можно подумать, что Трампа никто, беднягу, не проинформировал о российской позиции по инциденту…)

Ещё Путин добавил, что проинформировал «в двух словах».

Представим себе, как это произошло.

Идёт по тропинке у шатра Великого Хана лидер России и неожиданно сталкивается с Великим Ханом:

«Слушай, Дональд, наши погранцы были правы в Керченском проливе…»

«Нет, ничуть не были правы», — возражает Трамп и идёт туда, куда он шёл.

Даже такой краткий диалог на ногах не «в двух словах», конечно же, но укладывается в десяток. Называется «пообщались».

Возникает подозрение, что наш Владимир Владимирович подкарауливал Великого Хана, чтобы информировать. Ой, не надо было, выглядит же как заискивание, как извинение.

Из позитива:

То, что ВВП сначала встретился с китайским президентом Си Цзиньпинем, — безусловный позитив. Китай нам сейчас ох как нужен.

Путин предложил внести изменения в Устав ВТО. Позитив, но в ВТО нам вообще не надо было лезть. У нас уже есть в стране немало голосов, агитирующих за выход оттуда.

И такое предложение об изменении Устава можно было сделать и из Москвы, стоило ездить в унизительную тусовку соискателей милостей и задницелизов?

Хан поместит групповую фотографию в ханский альбом, где Великие американские ханы всегда в центре, а вокруг — мелочь пузатая лидеров государств.

Великий Хан отменил свою пресс-конференцию после саммита в связи с кончиной 41-го Великого Хана Джорджа Буша старшего в возрасте 95 лет. Это тот Великий Хан, который начал первую войну против Ирака.

Не путать с Великим Ханом Джорджем Бушем младшим, который начал вторую войну с Ираком, в результате которой повесили Саддама Хуссейна.

Эдуард Лимонов


Источник →

Опубликовано 04.12.2018 в 15:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ki1954 a
ki1954 a 4 декабря 18, в 16:55 Позор РОССИИ! Текст скрыт развернуть
-7
ВЛАДИМИР ЛАПИН
ВЛАДИМИР ЛАПИН ki1954 a 4 декабря 18, в 17:43 А причём здесь Россия...... Текст скрыт развернуть
4
Alex Dovzhan
Alex Dovzhan 4 декабря 18, в 17:19 Не совсем верная позиция автора.
Трамп заявил об  отмене встречи сидя в самолёте через твитер. Не знаю где находился В. Путин, наверняка уже в пути. Разворачивать самолёт, как сделал это Примаков это показать какую важность придаёт Россия встрече Путина с Трампом. что бы западные СМИ писали: Питин не приехал на G-20, потому что отменена  встреча с Трампом, она очень ему была нужна. Зачем поднимать рейтинг Трампу. Он всё равно практически ничего в США не решает. И не надо придавать сакральный смысл этой встрече. Даже и встрече "на ногах" не надо придавать какое либо значение. Надо было даже не сообщать о ней. Свет клином на Трампе не сошёлся.
Текст скрыт развернуть
7
Lora Некрасова
Lora Некрасова 4 декабря 18, в 18:25 Американского президента как ни назови, хоть Ханом, хоть Паханом, от этого ничего не меняется. Путин на саммите вёл свою твёрдую линию по защите интересов РФ, ни перед кем не унижался и никому не кланялся. Зря автор на него наехал. Либералы часто вопиют, что Россия в изоляции. А как только наш президент становится центром внимания в мире, это тоже либералам не нравится. Совсем нюни распустили. В политике такого быть не должно. Текст скрыт развернуть
8
Lora Некрасова
Lora Некрасова 4 декабря 18, в 18:36 У автора ещё и заголовок неправильный и провокационный. Правильно так: "Блажен муж, иже нейде на совет нечестивых..."  А провокационность в том, что автор огульно обвинил всех присутствовавших на саммите в нечестивости. Всех без разбора замазать чёрной краской проще всего. Текст скрыт развернуть
5
Юлия Юлечкина
Юлия Юлечкина 4 декабря 18, в 22:40 У автора каша в голове)))) Текст скрыт развернуть
1
Александр Овечкин
Александр Овечкин Юлия Юлечкина 5 декабря 18, в 04:39 КАША ЧТО ТО. А ТАМ ОПИЛКИ. Текст скрыт развернуть
1
владимир есипов
владимир есипов 5 декабря 18, в 00:47 С Олимпиадой тоже нас пугали,
Позориться не надо драться там!
Но на Олимпиаде мы им дали,
Хоккеем в апогее по мордам.
Зачем нам игнорировать "джи двадцать".
Не подкрепив союзников ряды?
Вы можете наверно посмеяться,
Но с Трампом разговоры - до балды.
Поехал и провел как надо встречи,
Напомнив всему миру о себе.
Раз он взвалил страну себе на плечи,
Обязан соответствовать судьбе.
А ты, Лимонов, пакостный придурок,
И лезешь в щель как мерзкий как таракан.
Тебя уже растерли как окурок,
А ты все хорохоришься, болван.
Текст скрыт развернуть
-2
Виталич .
Виталич . 5 декабря 18, в 01:29 Быть иль не быть? Вот в чем вопрос? Что лучше?
Сносить ли от неистовой судьбы
Удары стрел и камней, - или смело
Вооружиться против моря зла.
Текст скрыт развернуть
0
Виталич .
Виталич . Виталич . 5 декабря 18, в 01:35 или в переводе Бориса Пастернака:  
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль   
Смиряться под ударами судьбы,  
Иль надо оказать сопротивленье  
И в смертной схватке с целым морем бед  
Покончить с ними? Умереть. Забыться. 
...
Текст скрыт развернуть
1
Александр Овечкин
Александр Овечкин 5 декабря 18, в 04:42 Ребята не вам учить Путина в КГБ работали умные люди потому весь Запад при слова КГБ мочатся в штаны. Пора восстановить эту абривиатуру в место ФСБ. Текст скрыт развернуть
-2
Александр
Александр Александр Овечкин 5 декабря 18, в 10:35 Было когда то КГБ да все вышло в 91 году,когда предало страну.А нужно то было пострелять 2,3 сотни сволочей.Что кстати сделали сволочи в 93 .И вот результат "величия " КГБ. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Командир ополчения раскрыл неизвестные факты "крымской весны"

Командир ополчения раскрыл неизвестные факты "крымской весны"

Командир народного ополчения, созданного во времена "крымской весны", ознаменовавшейся воссоединением полуострова с Россией, а ныне депутат Госдумы Михаил Ш

23 фев, 10:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Российский лыжник Иванов озадачил финские СМИ средним пальцем с надписью "В.В. Путин"

Российский лыжник Иванов озадачил финские СМИ средним пальцем с надписью "В.В. Путин"

На трассах многоборья на чемпионате мира по лыжным гонкам российский лыжник Виталий Иванов, ожидающий прыжков со скакалкой, поднес перчатку к телевизионно

22 фев, 19:33
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"А вы бы похоронили?": Лукашенко отказался сдавать Белоруссию

"А вы бы похоронили?": Лукашенко отказался сдавать Белоруссию

Белорусский лидер Александр Лукашенко выступил против вхождения Белоруссии в состав других государств. По его словам, он рад тому, что является президентом

22 фев, 19:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бесстрашные американские генералы. Павел Шипилин

Бесстрашные американские генералы. Павел Шипилин

Начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн, как и многие его сослуживцы, не скрывает милитаристских планов. Есть две страны, которые мешают американцам

22 фев, 19:01
+19 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

любовь васильева
Петр Ильченко
Михаил Pavlyukovets
Стена
Сергей Базанов
Ну а кроме ракет,чтобы всех напугать мы (я предполагаю Россию) мы можем что-нибудь сделать-памперсы ,туалетную бумагу,прокладки для женщин!Если разгромим Америку и Евросоюз-опять будем сидеть и без телефонов и без компьютеров и без автомобилей.Колготки будут в дефиците ,а уж о средствах гигиены я и не говорю.Вы этого хотите?
Сергей Базанов 22 февраля, в 19:46
Петр Познанин
Американцы делают, исподтишка нам гадят.
А Путин только говорит и у амеров уже истерика. Когда же будет дело, амеры сдадутся.
Петр Познанин 22 февраля, в 11:37
Регина Станиславовна
Поддерживаю президента, он правильно поступил, что так высказался, так сказать, предупредил всех о последствиях.
Регина Станиславовна 21 февраля, в 09:01