Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
обсуждают
Севастопольские судоремонтники требуют отозвать пенсионную реформу

Севастопольские судоремонтники требуют отозвать пенсионную реформу

Конференция трудового коллектива федерального госпредприятия «13 судоремонтный завод Черноморского флота» минобороны России в связи с внесением в Госдуму пр

17 июл, 19:37
+68 48
Пир во время чумы: Как живут руководители Пенсионного фонда России

Пир во время чумы: Как живут руководители Пенсионного фонда России

Руководители Пенсионного фонда России (ПФР) представили налоговые декларации, по которым отчетливо виден далеко не низкий и даже не средний уровень жизни на

17 июл, 15:27
+8 23
Американский сенатор призвал проверить подаренный Путиным Трампу мяч на наличие «жучков»

Американский сенатор призвал проверить подаренный Путиным Трампу мяч на наличие «жучков»

Американский сенатор Линдси Грэм заявил, что футбольный мяч, который президенту США Дональду Трампу подарил российский лидер Владимир Путин, стоит проверить

16 июл, 22:52
+2 11
Украинцы нашли «запрещенку» на встрече Путина с Трампом

Украинцы нашли «запрещенку» на встрече Путина с Трампом

В украинских СМИ негодуют из-за георгиевской ленты, повязанной на портфеле у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Георгиевская лента, по

16 июл, 23:00
-24 14
Лия Ахеджакова ждет покаяния от министра культуры

Лия Ахеджакова ждет покаяния от министра культуры

Актриса Лия Ахеджакова в эфире "Эха Москвы" выразила негодование по поводу дела "Седьмой студии", заявив, что чиновникам и главе министерства культуры сл

16 июл, 19:15
-22 9
Daily News изобразило Трампа убийцей Дяди Сэма ради Путина

Daily News изобразило Трампа убийцей Дяди Сэма ради Путина

Гcазета Daily News опубликовала "убийственную" карикатуру на саммит в Хельсинки. Итоги встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки буквально "

17 июл, 10:58
-2 2
В отношении выбежавших на поле во время финала ЧМ-2018 Pussy Riot возбуждены дела

В отношении выбежавших на поле во время финала ЧМ-2018 Pussy Riot возбуждены дела

Представители московского главка МВД проинформировали о возбуждении в отношении участников панк-группы Pussy Riot административных дел по факту инцидента на с

16 июл, 11:56
+7 19

Думы о Путине

развернуть

Думы о Путине

Пишет pavel_shipilin:

Не проходит и дня, чтобы мировые массмедиа не написали или не сказали что-нибудь о Владимире Путине. И это вполне объяснимо, поскольку российский президент, возможно, единственный лидер, который не боится называть вещи своими именами, постоянно напоминает о прагматичности и не стесняется тыкать носом глобальных конкурентов в их многочисленные нарушения международного права.

Не секрет, что украинские свидомые патриоты тайно обожают Владимира Путина и мечтают о таком президенте. Он вообще популярен среди патриотично настроенной части общества. Не только в России, но и в Европе, и в Америке, и в Азии.

Удивительно, но за последние три года даже в США число его сторонников увеличивается. Резкое падение благосклонности американцев в 2014 году сменилось ее уверенным ростом.

Особенно заметен рост популярности Путина среди республиканцев и не примкнувших ни к кому политиков. Если принять во внимание явно расстроившихся демократов, американцы действительно уверены, что российский президент вмешался в выборы. Только республиканцам его вмешательство понравилось, а демократам нет.

Беглый просмотр глобальной прессы позволяет говорить о том, что Владимир Путин — самый обсуждаемый политик. Его обильно цитируют, хотя, разумеется, редко хвалят. С сожалением, констатируют, что В ближневосточной колоде все козыри — у Путина, пытаются разобраться, Как Путин нас перехитрил, а знатоки отмечают, что В Нью-Йорке, как и в Киеве, все разговоры только о Путине.

Мне даже иногда хочется, чтобы мировые элиты поменьше думали о России и ее президенте, а сосредоточились бы на решении собственных проблем. Видимо, не могут — он и есть главная проблема, которую они должны решить прежде всего.

И в этой связи вспоминается статья Герберта Мейера, который при Рональде Рейгане был специальным помощником директора ЦРУ и вице-президентом Национального разведывательного совета при ЦРУ. Статья Как решить проблему Путина в American Thinker трехлетней давности полна отчаяния и выдает растерянность автора, привыкшего к самым циничным методам ведения войны. Вплоть до терактов.

Именно Герберт Мейер открыто призвал российских олигархов убить президента РФ. «Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке — нас это тоже устроит», — откровенном написал старый шпион.

Примечательно, что поводом для статьи, стал непонятно кем сбитый над Донбассом «Боинг». Но Герберт Мейер, не замечая двусмысленности, предлагает: «Мы не будем возражать и против черного юмора... Например, когда Путин в следующий раз будет возвращаться в Москву после очередного визита к своим кубинским, венесуэльским или иранским друзьям, его самолет вполне могут сбить какие-нибудь сомнительные повстанцы, в руки к которым непонятным образом попала ракета «земля-воздух».

Понятно, что человек давно не у дел. Но спецоперации ЦРУ по устранению неугодных персон в разных частях света ему, конечно, хорошо знакомы. И я думаю, он догадывается, кто на самом деле сбил малазийский гражданский самолет.

Не знаю как вам, а мне уже давно кажется, что Владимиру Путину нужно пореже летать в сторону Запада. Несмотря на свою популярность. А может, именно из-за нее.


Источник →

Ключевые слова: Владимир Путин
Опубликовано 29.07.2017 в 11:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Степанова
Надежда Степанова 29 июля 17, в 12:11 Нашему президенту действительно нужно быть осторожнее.Он нам нужен еще долго,долго. Текст скрыт развернуть
2
Джек Лондон
Джек Лондон 29 июля 17, в 12:58 Вся беда иноземных дипломатов и властей, (я не считаю всяких шавок. типа бывших шпионов), что Путин-это высшая математика в политике. все остальные, это детский сад, ( нагадить гаду Вовке, который отнял пряник). А остальные ещё и арифметике не научились, в политике. Потому-то они и впали в истерику и катаются по полу как капризный ребёнок! Текст скрыт развернуть
1
Джек Лондон
Джек Лондон 29 июля 17, в 13:03 А что касаемо Боинга, сбитого в Украине, так целились-то в самолёт Путина, который летел в Сочи, но в Варшаве разминулись, и борт №1 подкорректировал курс, попутали хохлы, долбанули , да не тот. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Монтян рассказала, что будет…

Монтян рассказала, что будет, когда Трамп вернет Украину Путину

11 июл, 23:56
+99 38
Лукашенко добьет украинский …

Лукашенко добьет украинский транзит газа

2 июл, 21:37
+73 40
Севастопольские судоремонтни…

Севастопольские судоремонтники требуют отозвать пенсионную реформу

17 июл, 19:37
+68 48
Поклонская объяснила, почему…

Поклонская объяснила, почему отказалась аплодировать американцам в Госдуме

7 июл, 23:02
+50 34
Юлия Витязева: «Быть русским…

Юлия Витязева: «Быть русским - волшебно!»

4 июл, 22:09
+46 26
Чудо без чудес — почему мы п…

Чудо без чудес — почему мы победили Испанию

2 июл, 15:06
+39 27
На Украине наших нет. Валент…

На Украине наших нет. Валентин Филиппов

12 июл, 23:56
+33 40
Прискакали: FIFA может дискв…

Прискакали: FIFA может дисквалифицировать защитника сборной Хорватии за проукраинский лозунг

8 июл, 16:04
+30 19
"Шок от посещения России": э…

"Шок от посещения России": эксперт объяснил угрозу "драконовских мер" сенатора США

5 июл, 16:25
+30 20

Verification: 5f4194e9b1f10a6a

Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Олег Матвеев
http://natribu.org/
Олег Матвеев Севастопольские судоремонтники требуют отозвать пенсионную реформу
Олег Матвеев
http://natribu.org/
Олег Матвеев Севастопольские судоремонтники требуют отозвать пенсионную реформу
Аркадий Сотников
Стена
Константин Шадских
Президент и правительство предали и продали Россию и российский народ. Будущего ни у страны, ни у народа больше НЕТ, скоро, видимо под конец правления Путина, и страну и народ, власть бросит на поживу транснациональным корпорациям, а сами на Запад, где у них и стол, и дом, счета и яхты.
Константин Шадских 18 июля, в 15:23
Александр Здоровцов
Люди.. будьте бдительны. Вас опять хотят ограбить всех.
Александр Здоровцов 17 июля, в 21:16
Николай Птицин
и ни одни они так думают. Даже не проводя социальный опрос , судя по настроениям горожан и их разговорам , реформа нужна , но не такая как предлагают... тупо увеличить возраст выхода на пенсию не подведя под это экономическую базу, не проанализировав все составляющие пенсионной реформы и ее последствия.
Николай Птицин 17 июля, в 20:46

Отправить заявку