Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Депутат Госдумы отклонил закон о поддержке диабетиков и посоветовал им лечиться похудением

развернуть

Депутат Госдумы отклонил закон о поддержке диабетиков и посоветовал им лечиться похудением

Депутат Государственной думы, член комитета по охране здоровья Николай Герасименко отклонил закон о поддержке диабетиков и заявил, что им следует лечиться похудением.

По словам Герасименко, он лично знаком с некоторыми коллегами-парламентариями, которые страдали диабетом и смогли излечиться, сбросив 30-40 килограмм.

"Лечение сахарного диабета - это не столько инсулин и другие препараты, а самое главное - снизить до нормы вес. Я знаю нескольких депутатов нашей Госдумы, которые имели сахарный диабет и сидели на инсулине, похудели на 30-40 килограммов и перестали принимать инсулин", - приводит его слова BBC.

Депутат добавил, что тем, кто не хочет болеть сахарным диабетом, следует "заниматься собой".

Автор законопроекта Федот Тумусов написал в Facebook, что его поразили слова коллеги: "С улыбкой, с шуткой с думской трибуны было сказано, что больным диабетом просто надо худеть - и все у них будет хорошо".

"То есть им не нужно помогать, ничего не нужно: похудеют - и инсулин не понадобится", - возмутился парламентарий.


Источник →

Опубликовано 14.03.2019 в 14:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков 14 марта, в 15:32 Как депутат может что-то отклонить? Он может проголосовать против, может не вынести на голосование.... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Козодоев
Виктор Козодоев 14 марта, в 15:43 какая то чушь
Текст скрыт развернуть
0
Искандер
Искандер 15 марта, в 11:30 Насколько я понял ВСЕ депутаты-члены Комитета ГД РФ по охране здоровья - имеют самое прямое отношение к медицине, т.е. являются врачами и при получении диплома врача давали клятву Гиппократа, точнее Присягу врача Советского Союза (ныне Клятва врача Российской Федерации), в которой говорится:" Честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;"  . А этот едросовец Николай Герасименко -доктор медицинских наук, врач предлагает похерить именно этот пункт. Какой же он врач после этого?  И вообще, как видно из данных соцсетей, эти представители партии "ЕР"  видимо совсем оборзели, сидя в депутатском кресле считают себя непогрешимыми, всезнающими, имеющими право поучать всех и вся. И какое этот Герасименко имел право ОТКЛОНЯТЬ закон о помощи диабетикам, ему дано право его избирателями ТОЛЬКО ГОЛОСОВАТЬ "За" или "Против". 
Текст скрыт развернуть
1
юрий шестаков
юрий шестаков 15 марта, в 13:16 Депутату Герасименко (моему земляку с Алтайского края ) пора бы уже уйти на отдых .Да жадность не позволяет .То он с курением боролся .Доборолся .Курить стало во много раз дороже .Теперь одним росчерком наладил лечение от диабета .Тупой и ещё тупее .Пора бы уже в свой родной Барнаул перебираться .Болтун. Текст скрыт развернуть
0
Константин Перевозчиков
Константин Перевозчиков 15 марта, в 14:26 Голодание великолепно помогает при размягчении мозга - профессиональной болезни депутатов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
обсуждают
Трамп режет гранты для «Радио Свобода». Александр Роджерс
21 мар, 10:41
+16 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крым наш и Донбасс наш!
19 мар, 20:33
+15 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лужков: Россия "по ельцинской пьяни" выплатила Украине огромные суммы
21 мар, 12:42
+11 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Голодающий" Цимбалюк потребовал привлечь солдат НАТО к "повторному" референдуму в Крыму
20 мар, 16:53
-34 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наталья Поклонская о политических амбициях: "Я – человек полувоенный"
20 мар, 23:35
+18 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Aлексей Бурдин
от этих уродов ему толку мало :)
Aлексей Бурдин Трамп режет гранты для «Радио Свобода». Александр Роджерс
Karmadon
Гвз Гвз
Стена
Господин Никто
России нужно более целенаправленно отстаивать свои национальные интересы и делать это более напористо и шире развивать для этого радио и спутниковые каналы ТВ
Господин Никто 18 марта, в 08:43
Валентин Шолохов
Надо пересмотреть незаконное воссоединение земель к США;... Аляски; Техаса (за взятку в 2 миллиона доллара генералу Санта Анна) а так же Гаваи; Пуэрто-Рико... Великобритания должна поставить вопрос вернуть границы США которые были до 1776 года. А Крым был русским и сам вернулся в РОССИЮ. Без взяток, амбиций и притязаний - по воле народа! А Воля Народа Священна! Почему они против?
Валентин Шолохов 18 марта, в 08:17
Сергей Шалагин
свидомые шаровары продавайте пиндосам
Сергей Шалагин 9 марта, в 19:55