Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
выбор читателей
В Петербурге на плевок в павших во время Блокады собрали 127 тысяч рублей

В Петербурге на плевок в павших во время Блокады собрали 127 тысяч рублей

Фильм-комедию «Праздник», якобы основанный на реальных фактах из жизни руководителей блокадного Ленинграда, снимет в Петербурге режиссер Алексей Красовский

13 окт, 23:28
+18 61
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Преемника Путина не ждите: КС заподозрили в лоббировании культа вождя

Преемника Путина не ждите: КС заподозрили в лоббировании культа вождя

Россию могут в ближайшем будущем ожидать изменения конституции, которые сильно изменят архитектуру власти. Об этом, в частности, говорится в программной с

10 окт, 23:57
-15 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все

Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все

Еще никому, кажется, не удавалось одолеть всю карьерную лестницу так быстро, как министру труда Саратовской области Наталье Соколовой. С утра в пятницу

13 окт, 19:50
+31 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Терминаторы Надежда Савченко, Владимир Рубан и госпереворот на Украине

развернуть

Терминаторы Надежда Савченко, Владимир Рубан и госпереворот на Украине

Если честно я немного «прозрел». Такой откровенный бред нести во всеуслышание, это, по-моему, даже для генпрокуратуры имени Юрия Луценко уже перебор. Ну хотя бы кто подсказал вечно бухому шефу, что это откровенный маразм и над ним смеяться будут.

Госпереворот силами двух человек

Первое, что буквально сходу режет глаз, это статья обвинения. Попытка госпереворота. Нет, я конечно встречал в истории случаи, когда госпереворот совершался несколькими десятками людей. Но то было давно без СМИ при монархии и при наличии законного претендента на престол. Для такого госпереворота несколько десятков решительных людей вполне достаточно.

Что же рисуют нам прокуроры Луценко. Они обвиняют всего двух человек, Надежду Савченко и Владимира Рубана. Все видели «Терминаторов». Так вот Шварц тут просто отдыхает. Даже Голливудские сценаристы, имея полный карт-бланш на выдумку, не додумались до подобного маразма. Ладно, перестреляли они большую часть депутатов, и? Как они при этом захватят власть? При помощи каких механизмов?.. Ну бред же полный.
Идем дальше.

«Эксперт» Александр Рувим вещает

По-моему, он в этой истории лучший комик. Официальная его должность директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз. Я так понимаю Рувима попросили выступить для солидности и придания веса этому шоу. А теперь внимание, члушаем мнение «эксперта».

«Жертвами теракта должны были стать до 10 тысяч человек в правительственном квартале и смежных с ним районах центра Киева. При этом 7,5 тысяч киевлян и гостей столицы могли пасть жертвами артиллерийского обстрела, который мог вестись с территории Труханова острова или путем организации огневой точки из четырех минометов на барже в пойме Днепра. Гибель еще 2,5 тысяч «планировалась» вследствие штурмовых атак со стороны представителей двух «тактических групп» переворотчиков, подрыва мин и последующей паники. Хаотичный огонь артиллерии плюс две тактические группы и МОН-50… В этом секторе даже мухи не останутся в живых».

Впору сказать стоп, стоп. Господа у вас первый абзац обвинения не вяжется со вторым. Вы же формально обвиняете всего двух человек, причем им уже якобы было передано оружие (собственно на этом якобы Рубана и задержали). То есть это уже почти финальная часть подготовки. На этом этапе уже как минимум должны были быть сформированы эти «две группы». И у меня вопрос, а где они? Почему их члены не стоят рядом с Савченко и Рубаном?

Ну и еще один вопрос к эксперту. Это какими же должны были быть эти 4 миномета, что с помощью нескольких десятков мин за 10 минут они бы уложили в Киеве 7,5 тысяч человек.

В 1945 году при штурме Зееловских высот, и одновременной каннонаде сотен стволов и тысяч единиц стрелкового оружия, таких потерь не было. Уже после одной этой фразы Рувим должен был сгореть от стыда. Хотя о чем я, какой стыд.

И еще вопрос. А стрелять из минометов кто должен был? Рубан и Савченко? А они умеют? А что они в состоянии обслужить сразу по 2 штуки каждый? Вообще-то 4 миномета, это минимум пара десятков человек (не считая группы обеспечения). А где все эти люди? Почему не в суде. Да и «организовать» баржу в центре Киева, это вопрос очень серьезный и требующий подключения очень большого числа людей.

А уход на водных скутерах и растворение в толпе, это вообще что-то запредельно идиотское. Представляем минут десять стреляют минометы. Представляете какие звуки при этом раздаются. Я уже молчу, что определить направление откуда они идут очень просто. Потом на водных скутерах минимум 20 человек несутся в направлении Гидропарка… и растворяются в толпе.

У меня к Юре Луценко только один вопрос. Ты нормален? Лучше бы уже молчал, честное слово. По-моему, дальше можно весь этот бред даже не обсуждать. Днище, это еще очень лестное определение для этого шоу.

Yurasumy


Источник →

Опубликовано 04.08.2018 в 14:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Родина
Любовь Родина 4 августа, в 14:45 "   У меня к Юре Луценко только один вопрос. Ты нормален? Лучше бы уже молчал, честное слово ". Лучше не скажешь. Текст скрыт развернуть
3
Михаил Ачаев
Михаил Ачаев Любовь Родина 4 августа, в 17:18 так у него же справка есть. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Родина
Любовь Родина Михаил Ачаев 4 августа, в 17:24 Справка у Парубия. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий ashkourin
Анатолий ashkourin 4 августа, в 14:46 Украина давно в бреду,там все возможно... Текст скрыт развернуть
2
Юрий Полозов
Юрий Полозов 4 августа, в 15:14 Они пытаются уничтожить своих противников любыми способами, предявляя необоснованные доказательства. Их цель сохранить свою власть, не обращая внимания на Европейский суд по правам человека.Мировое сообщество пока терпит их вопиющие выходки и нарушения законности. Но так бесконечно продолжаться не должно. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Зосименко
Михаил Зосименко 4 августа, в 15:47 Когда говорят в сердцах - я тебя убью, то это не значит, что угроза реальна. С Савченко та же история.

И вот, героя Украины вешают на дыбе. А генеральный уголовник страны дорвавшись до крутого кресла, начинает вершить суд по понятиям.
Текст скрыт развернуть
1
Валера Казанцев
Валера Казанцев 4 августа, в 16:01 Да и хрен с этими идиотами из Усрании,зачем всякий бред писать Текст скрыт развернуть
1
Галина Суворова
Галина Суворова 4 августа, в 16:19 Жаль только жителей. Там наши родные и шансов вырваться из этого дурдома нет. Текст скрыт развернуть
3
владимир рябченко
владимир рябченко 4 августа, в 19:32 странно: но Надюху зауважал... много ли в(на)Украине таких людей найдётся??? Олесь Бузина такой!!! кто ещё?? остальные шавки..? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
«Спросите по-русски, вы прек…

«Спросите по-русски, вы прекрасно его знаете»: Захарова отказалась говорить с ВВС по-английски

7 сен, 12:40
+101 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Окопавшиеся в киевской маршр…

Окопавшиеся в киевской маршрутке «сепаратисты» не уважили мать «героя АТО» и выставили ее транспорта

6 сен, 23:45
+95 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лавров «снял шляпу» перед бр…

Лавров «снял шляпу» перед британцами, убедившими Евросоюз выслать дипломатов России

3 сен, 13:36
+94 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Апофеоз беспредела. Эдуард Лимонов

Апофеоз беспредела. Эдуард Лимонов

16 сен, 19:39
+82 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Додик поставил на место Украину

Додик поставил на место Украину

9 окт, 12:03
+82 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паника в Кремле стоит любых …

Паника в Кремле стоит любых денег. Юлия Витязева

26 сен, 13:59
+74 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

сергей
сергей
Ангелина Ковалева
Стена
ВЛАДИМИР ЛАПИН
Нужно было забрать эту бутылку. вбить в пасть и выдавить всю оставшуюся жидкость, таких ..олбаёбнутых на всю башку только так и лечить нужно!!!
ВЛАДИМИР ЛАПИН 25 сентября, в 18:38
Александр ЖАБСКИЙ
Ответ: Попов - муж Скабеевой, а вовсе не шестёрка.
Александр ЖАБСКИЙ 23 сентября, в 20:20
Нелли Штрикунова
это всего лишь интерпретация господина Делягина,а она вполне может быть ошбочна и неубедительна
Нелли Штрикунова 22 сентября, в 09:09