Ираида Берестовая предлагает Вам запомнить сайт «жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Роман
Читать

Поиск по блогу

Онищенко: Порошенко еще позавидует Януковичу

развернуть

Онищенко: Порошенко еще позавидует Януковичу

Иллюстрация: Youtube.com

Скандал вокруг публичного демарша Онищенко перешагнул границы Украины и продолжает набирать обороты. Беглый депутат камня на камне не оставляет на авторитете Порошенко. Онищенко считает, что политическая карьера нынешнего президента страны закончится хуже, чем предыдущего.

«Януковичу было хоть куда бежать, а куда бежать Порошенко – неясно. Я думаю, что в России его точно не ждут, в Америке тоже. Порошенко пошел по стопам Януковича, только разница в том, что Янукович добился этого в течение пяти лет, а Порошенко более умный, ему хватило двух лет», – пояснил Онищенко.

Также беглый нардеп уверен, что Порошенко не долго осталось сидеть в президентском кресле. По мнению Онищенко, Порошенко уберут до весны, так как народ понимает, что он – не президент, а коррупционер и бизнесмен.

Что тут можно добавить? Действия Порошенко и его «команды реформаторов» привели к тому, что пути-дорожки Украины и Европы разошлись окончательно. На днях произошло «эпохальное» событие: в ЕС «кастрировали» соглашение об ассоциации и разрушили надежды Украины на полноценное участие в союзе.

Естественно, украинцы, у которых еще остались мозги, начали задаваться вопросом: а за что стоял Майдан? За то, чтобы страну вертели и унижали все, кому вздумается? За то, чтобы страна оказалась на грани распада?

Можно согласиться с мнением, что недовольные массы устанут это терпеть и линчуют Петра Лексееича. Но организовать смену власти будет куда труднее, ведь Порошенко давно почуявший безнаказанность, не будет мяться, как Янукович, и применит силу для разгона протестов. И, что самое печальное, адекватной альтернативы маргиналам, сейчас называющим себя властью, нет. Придут новые «инициативные дураки», которые глубоко не вспашут и почву не удобрят!


Источник →

Опубликовано 18.12.2016 в 05:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook