Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Алекс Архипов
НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
Алекс Архипов 18 марта — день рождения Натальи Поклонской
Светлана Крымчанка
Владимир Морж
Стена
Господин Никто
России нужно более целенаправленно отстаивать свои национальные интересы и делать это более напористо и шире развивать для этого радио и спутниковые каналы ТВ
Господин Никто 18 марта, в 08:43
Валентин Шолохов
Надо пересмотреть незаконное воссоединение земель к США;... Аляски; Техаса (за взятку в 2 миллиона доллара генералу Санта Анна) а так же Гаваи; Пуэрто-Рико... Великобритания должна поставить вопрос вернуть границы США которые были до 1776 года. А Крым был русским и сам вернулся в РОССИЮ. Без взяток, амбиций и притязаний - по воле народа! А Воля Народа Священна! Почему они против?
Валентин Шолохов 18 марта, в 08:17
Сергей Шалагин
свидомые шаровары продавайте пиндосам
Сергей Шалагин 9 марта, в 19:55

Усик объявлен агентом Путина

развернуть

Усик объявлен агентом Путина

Украинские националисты увидели политическое будущее у чемпиона мира по боксу крымчанина Александра Усика и переживают, что он со временем объявит полуостров российским.

Депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Александр Бригинец заявил, что Усик специально проводил последний бой в Москве, хотя имел право добиваться проведения соревнований в другой стране, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На все, что произошло с одним известным боксером, мы посмотрим иначе, когда обнаружим его среди вип-агитаторов или в списках одной известной медийной политсилы. Я уже неоднократно говорил: надо было драться в другой стране, и для этого были все основания. Этот бой сдала его команда, а, может, и сам Усик – не знаю. Но не зафиксировано реальных попыток перенести бой. Скорее всего, были особые условия. Победа по очкам в Москве? Меня не впечатляет … Я знаю, как Кремль все покупает. И судей тоже …», – комментирует депутат в своем блоге.

Один из лидеров запрещенной в РФ группировки «Братство», соратник боевика Дмитрия Корчинского Алексей Сердюк развивает мысль о политическом будущем Усика в эфире интернет-канала «Всемирно-Броварское телевидение».

По его словам, Усик при поддержки Кремля построит себе политическую карьеру на Украине и станет, как минимум, депутатом Верховной Рады.

«Он выступает за то, что «Крым – это Крым». Он конкретно показывает, что Крым не украинский, и он это озвучит со временем, вот увидите. Это «серая лошадка», которая себя еще покажет. Теперь он выходит на ринг политический. Он стал чемпионом, ему это все москали организовали, и теперь он выходит на ринг политический и начнет свою промосковскую пропаганду. Рассказывать о духовных скрепах Московского Патриархата – раз, рассказывать о том, что народы единые – два, о том, что Крым принадлежит не Украине – три и так далее, и тому подобное.

Это фаворит Москвы, который займется тут политикой. Если он не станет мэром, а это самое высшее, я думаю, что он станет либо депутатом, либо возглавит какую-то фракцию. Давайте будем наблюдать, как Усик будет внедрять тут пропаганду, которую ему наговорил московский поп», – заявил Сердюк.

Напомним, что не так давно в Киеве была арестована бывшая героиня Украины Надежда Савченко, которая обвиняется в попытке расстрела украинской верхушки в здании Верховной Рады – якобы, по сговору с «пророссийскими террористами» из ДНР.


Источник →

Ключевые слова: Александр Усик, спорт
Опубликовано 03.08.2018 в 23:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда
Надежда 3 августа 18, в 23:18 Странно наблюдать за конечной деградацией небратьев, недавно, вроде, были нормальными и вдруг нацепили кастрюли на головы, к-е теперь прикипели к головам... и похоже, навечно... Текст скрыт развернуть
9
Ксения Фотина
Ксения Фотина 3 августа 18, в 23:39 "Объявлен агентом Путина"?! Ура, что ли ?!
А почему бы и нет? Парень отказался от звания Героя Украины...Если бы, конечно, эта территория сегодня ею была, а то какая-то усраина по - порошевски.
Хлопец, наверное со светлой головой и крепкими родовыми корнями. Возможно деды его гоняли не только немчуру, а и фашиствующих психованных раздрызг - бандерофилов. 
Текст скрыт развернуть
6
Юрий Колосов
Юрий Колосов 4 августа 18, в 06:09 так  вы купите усика-- мэром киева  вместо кличко Текст скрыт развернуть
1
Сергей Шевчук
Сергей Шевчук 4 августа 18, в 09:34 Придурки!!!! Такое Чудо беречь надо!!!! Текст скрыт развернуть
4
Евгений Суховеев
Евгений Суховеев 4 августа 18, в 11:23 Я предлагаю храбрым Украинцам кинуть тов.Усика в мусорный бак,главное перед попыткой,узнать и записать себе адрес хорошего травматолога и стоматолога. Текст скрыт развернуть
4
Константин Борисович
Константин Борисович 4 августа 18, в 16:59 Уважаемый Александр, добро пожаловать в Россию ! Тем более ты крымчанин. Тот сброд, который существует на Украине тебе совсем не нужен. Текст скрыт развернуть
1
Лесной Охотник
Лесной Охотник 4 августа 18, в 22:07 Никогда-бы не думал что увижу полное одебиливание почти целого народа. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
обсуждают
18 марта — день рождения Натальи Поклонской
18 мар, 20:48
+17 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЕС выступил с заявлением к пятилетию референдума в Крыму
17 мар, 14:04
-186 136
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США нашли новую точку, где им больно от России
18 мар, 21:11
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"У вас совсем крыша поехала?": Оскорбившему за "Крымнаш" Макаревичу посоветовали прибавить ума
18 мар, 11:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что на Западе блицкриг, то на Востоке – смерть. Из опыта двух Мировых
18 мар, 14:38
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0