Ираида Берестовая предлагает Вам запомнить сайт «жизнь сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «жизнь сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Stepan Gupka
*
Stepan Gupka Порошенко заявил, что делает всё для ввода миротворцев ООН в Донбасс
Читать

Поиск по блогу

Появилась запись беседы глав WADA об условиях возвращения России ...

развернуть

1.jpg

Просто забыли выключить микрофоны )

Видео-запись на которой президент Всемирного антидопингового агентства Крейг Риди и генеральный директор Оливер Ниггли обсуждают дальнейшую судьбу России в работе организации.

 

Видео RT

После окончания заседания, Крейг Риди и Оливер Ниггли продолжили беседу, забыв выключить микрофоны. Гендиректор поинтересовался у Риди о его позиции по вопросу сотрудничества с Россией. Далее между руководителями агентства произошёл следующий диалог:

Ниггли: Будет правильно сообщить, что мы работаем с Россией, но не стоит производить впечатление, будто мы торопимся принять их обратно.

Риди: Нет, нет.

Ниггли: Я думаю, нам стоит подождать и (…) мы хотим, чтобы они вернулись, но не на любых условиях. Просто будем поаккуратнее.

Риди: Да, я могу посильнее мотивировать Смирнова.

Ниггли: Да, но не слишком...

Риди: Займём нейтральную позицию.

Ниггли: Мы не будем сильно переживать, если они не вернутся. Они смогут вернуться, если будут всё правильно делать. Мы работаем с IAAF (Международная федерация лёгкой атлетики) и IPC (Международный паралимпийский комитет) по этому вопросу.


ЗЫ: Весьма забавно смотреть на этих решателей судьбы российского спорта. Давно уже пора спустить товарищей с небес на землю 


Источник →

Опубликовано 22.11.2016 в 10:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Кравченко
Валентина Кравченко 22 ноября 16, в 11:48 В любом случае они - никто иные, как марионетки вашингтонского обкома.
Текст скрыт развернуть
0
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 22 ноября 16, в 16:24 кто они такие? и кто их наделил полномочиями решать судьбу сборных суверенных государств? шавки, которых надо придавить, и выкинуть на помойку! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Соркина (Матюхина)
Валентина Соркина (Матюхина) 23 ноября 16, в 04:21 Омерзительные безмозглые "вершители судеб". Сявки! Пора заканчивать с этим безумием под названием WADA и МОК. Необходимо организовывать альтернативные международные соревнования , а этих позорников планеты за борт жизни. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook