В России рухнули цены смартфонов Philips, которые никогда не участвуют в акциях и распродажах

В России рухнули цены смартфонов Philips, которые никогда не участвуют в акциях и распродажах

Чтобы снизить цену смартфона, придется купить наушники за три сотни рублей

В розничной сети DNS стартовала акция, позволяющая приобрести со скидкой смартфоны бренда Philips, которые исчезающе редко участвуют в каких-либо акциях и распродажах.

Для получения скидки необходимо выполнить одно небольшое условие – купить вместе со смартфоном проводные наушники Philips ценой в 299 рублей. На такой комплект – из смартфона и наушников – и предоставляется скидка. Так, модель Philips S561 сама по себе стоит 7 999 рублей, однако с «ушами» ее можно купить за 6 798 рублей – то есть набор подешевеет на 1 500 рублей.

Скидка на комплект из наушников и смартфона Philips S397 чуть скромнее: 1 000 рублей. Смартфон стоит 5 999 рублей, но вместе с «ушами» его отдадут за 5 298.

Philips S397 представляет собой смартфон в 5,7-дюймовом форм-факторе с HD-экраном, двойной камерой и 2 Гбайт оперативной памяти. Подробнее о нем – здесь.

Модель Philips S561 оснащена батареей на 4000 мАч, 3 Гбайт оперативки и дисплеем с диагональю 5,45 дюйма. Ознакомиться с прочими ее особенностями можно в этом материале.

Напомним, что не так давно Philips представил совершенно новый смартфон – модель S610.

Источник www.dgl.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *